Третий день

Третий день, как мертва,

Я во льдах умерла

Твоего равнодушия шаткого.

Третий день не жива,

Боль стерпеть не смогла.

Слезы вытру уже не украдкою.

Я - вопрос в пустоту,

Миллионы речей,

Все пытаюсь понять, в чем причина.

Ты - вранье поутру,

И, как можно точней,

Мне удары летят уже в спину.

Умоляю, прошу,

Ничего не тая,

Гордость заперта без компромиссов.

Одного лишь страшусь,

Я ведь знаю тебя,

Что не будет приятных сюрпризов.

Все опять решено,

Ты решал за двоих,

Плюс на плюс дал в итоге нам минус.

И тебе все равно,

Слов не нужно моих,

Я с дороги твоей отодвинусь.

Третий день не живу,

Третий день - холода,

Я промерзла насквозь - не согреться.

Я тебя лишь зову,

Лишь тебя, как всегда,

Губы мучит усталое сердце.


Рецензии
Ну что ж Алина!

Былых обид немая боль.
И грусть последней видно встречи.
..................................
Вот так теряем мы любовь,
И заменить её нам нечем.

Геннадий Старков 2   09.08.2021 19:08     Заявить о нарушении