Память о реинкарнации-38

http://www.stihi.ru/2017/11/21/11080

С тобой общается Иерархия Единого через меня.
Я -Сен-Жермен,желаю быть услышанным теми,
кто уже устоялся в своей вере и не прыгает
через головы.Совсем неуместны реплики, которые/
не красят не мудрого. Проходи мимо "мудрецов",
они ещё играют в майе.
Прошу вас, милые создания, которые читают то,
что я пишу через Галину, стараюсь проще передать
вам вести, и знайте, мы все-сила, вместе.
Одним движением пальца можно лишь погрозить.
Мол, ай-яй,яй, а также шлёпнуть пятернёй.
Но руки братства протянув друг другу, с севера на юг,
с запада на восток, вы крепко будете в союзе.
Не надо укорять друг друга и искать врагов, где
нет причины для вражды. Вы созданы одним Творцом.
Вы созданы для мира и любви и в вас энергии,
которые сияют Светом! Так будьте вы людьми и не
теряйте облик человечий вы при этом. Всё изменяется,
течёт и камень точит светлая вода. Вы будьте тем,
кем вы пришли на свет. Глаза свои откройте шире и
улыбайтесь дружно миру. И то, что было вам великою
задачей и проблемой, под взглядами растает и решатся
все дилеммы.
На этом ухожу, решайте сами, быть с Богом или между...

Сен-Жермен Сен-Жермен Сен-Жермен

22.11.2017

http://www.stihi.ru/2017/11/23/11235


Рецензии
С Богом и с Вами!!! С любовью и благодарностью - Валентина. Прочтите моё: "Души тепло и Свет!"

Валя Наумова   23.11.2017 12:35     Заявить о нарушении