Мимолётное мгновение

Теория твоей вселенной
Замена крова на постель,
На мимолётное мгновение,
На канители карусель.
Теория пути, что в дебри,
Уводит вдаль глубокой тьмы.
Одна, вторая, как видение,
Твоей бездушной пустоты.
2017


Рецензии