Постой

Постой. Не прячься
Взгляни мне очи
В них наше счастье
Берег я очень.
Оставь сомнения
Почувствуй сердцем
То вдохновение
В душе,за дверцей.
Проникни в мысли
Услышь мой голос
Заботы выбрось
Поправь свой волос.
Прижмись покрепче
Теплом наполни
Я нашу встречу
Сквозь годы помню.
Судьбе спасибо
За счастье это
Хочу незримо
Твоим быть светом.


Рецензии