Дорогая моя Дария...

         Автору "Старуха - осень"
        Дария Джумагельдинова 2
http://www.stihi.ru/2010/08/11/5617

        Мой взгляд на осень в жизни
        женщины
        ("Осень я ругать не стану")

Дорогая моя Дария,
Вас люблю как подругу мудрую;
Может участь моя такова :
не люблю я тоску занудную;
Пусть до осени мне далеко,
но не стану грустить ( я знаю);
Где- то в восемьдесят (далеко )
плащ осенний свой подлатаю.

Мне не быть уже никогда
светской львицею пустозвонной;
Я чертёнок - горят глаза,-
в осень с детством войду резонно;
Пусть и женщина до конца,
брюки я надеваю гордо;
Напеваю себе с утреца
так Высоцким любимы аккорды.


Нрав весёлый, бываю зла,
но есть стержень безумно твёрдый;
Папа пишет с небес, любя,
мною чтимые септаккорды;
Даже с белой, как снег, причёской
буду в молодость влюблена;
А в душе отбивать чечётку
не устанет моя весна.

21.11 .2017.


Из книги " Провидение. Путь женщины"


Рецензии