Зазеркалье

В зазеркалье нет пути назад.
В Зазеркалье схожие мгновения.
Здесь смогла придумать дивный сад.
Назвала его своим творением.

Я могла вернуться хмурым днём,
Но вечера сегодня наступает.
Видно заигралась я с огнём,
Раз моя реальность исчезает.

2007


Рецензии