isogu. спешу

yoto no ganjo
yoki no niji o mite
isogu no ga
maido ansho ni uchi
kanashinde shimatta.


на берегу солнечного острова
вижу радугу твоего ожидания
спешу к тебе,
но каждый раз на рифы натыкаюсь.
и тем я опечален.


Рецензии