О скворечьей любви. Посвящается Светочке Маляр

                Вдохновение от Светочки Маляр
                Стихотворение "тому вперёд"
                http://www.stihi.ru/2017/11/21/4544



Проникаю в раздрай сердечный...
Нежность, Кротость и Сила - ты !
От весенней любви скворечьей
Круглый год зелены сады !

Оборвавшейся птичьей песни
Леденящий последний звук
Разомкнет вдруг любовно-тесный
Рук сплетённых горячий круг...

И судьбу - "камертон без фальши" -
Навсегда пригвоздив к кресту,
Унаследует память - дальше
Часовым на своём посту.

Но любовной скворечьей трелью
Синева зальёт небосвод
И в стихах зазвенит капелью
"Много жизней тому вперёд."

      22.11.2017


Рецензии
Прекрасно! Прекрасно! прекрасно! Искренне, нежно, ярко!
Особенно впечатлила последняя строфа!
С неизменным теплом,

Лариса Антоновская   28.05.2018 20:22     Заявить о нарушении
Сасибо, Ларисочка, за Ваше эмоцианольное восприятие ! Это очень дорого !

С тем же теплом и к Вам,

Лариса Шумяцкая   29.05.2018 08:59   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.