***

Я сожму твою руку крепко,
Чтоб никто не смог разжать.
Я в глазах твоих марионетка,
Важно, чтоб не смогли отобрать.

Будет трудно, скользят пальцы
И в ушах стоит дикий звон.
Никогда не скажу хватит,
Даже если обрушится гром.


Рецензии