Сударыне Тэ. Обладательнице обворожит. декольте

Я похвалил Ваш стан,осанку,грудь,
В ответ:"Кошмар!".В глазах-нахал,невежа.
Пройдут года,попустит Вас чуть-чуть
И будете искать нахала"Где же?Где же?"

   Другие же клянут судьбу,увы,
   Что нет кошмара (блузку он не дыбит)
   Коль нет за пазухой халвы,
   Сластёна Вас вниманьем не обидит.

Как для меня,мораль ясна без слов,
Мой выбор сделал за меня Всевышний
За Ваш кошмар полжизни тот отдать готов,
Кто знает толк и смысл в этой жизни.


    18.16 мин.  22.11.2017г.


Рецензии