диагноз со страхом...

   попала я к невропатологу  Клиот.

нарисовала  та окружность часовую..
и начертила я 10 часов и вот
отметить просит 7 минут   -
=смекнула я

двенадцать без семи минут рисую
та говорила что часов 12  а потом
отметила еще минут семь вдруг

я ж семь минут отняла и вокруг
так без семи двенадцать я перевернула

диагноз мне поставила Дорита

и залепила как пощечину Альцгеймера
она дословно всем канонам верит
так потеряла все мое доверие.
поставила диагноз мне со страхом-
а вдруг ошибка -но   канонам верит
всего та нового  боится и вот так же
другим Дорита ставит так Альцгеймера


Рецензии