***

Наивность голубых алмазов,
Пшеничный волос на плечах...
Бесчисленный объём рассказов,
Все о любви. Она в мечтах.
Зачитывает упиваясь
До дыр, до корки твёрдой,
Себе в секрете признаваясь :
"Любить душою распростертой
Хочу! И быть любимой тоже!
Хочу дарить своё тепло.
Когда придёт то время, боже, -
Я встречу , наконец его?
Когда же мы любовью нашей
Планету сможем обогреть?.."
Ей время позже все покажет...
В томленье лишь бы не сгореть.


Рецензии