Лебяжьим пухом падает снежок

Лебяжьим пухом падает снежок,
Преображая слякотный пейзаж,
В душе рождая трепет и восторг,
Являя взгляду зимний антураж.
Рисует нам природа чудо-сказку,
Скрывая снегом грустную раскраску,
Разбавив белым рыжей осени тона,
Крадётся в гости зимушка-зима.
Укутал пух в лесу деревья ватой,
Земля в перине уснула до весны,
Устав от вечной летней суеты,
Всех урожаем одарив богатым.
Нам предстоит опять резвиться,
Чтоб вдоволь жизнью насладиться!


Рецензии