Акела вернется

Акела вернется*

Вернется Акела,
Крепка еще волчья пасть,
И страшные когти целы,
Торс мощен и густошерстен.
Вернется Акела,
Построит волчий ГУЛАГ,
И волков превратит в собак,
Да здравствует единоличная власть!
Вернется Акела,
Даже если повергнут в прах.
Вернется, чтобы заботиться о волках,
Вернется, потому что бессмертен
Страх.


Примечание*: если кто забыл, у Киплинга Акела - символ "хорошей" единоличной власти, "Отца Родного".


Рецензии