Ты стерва, ты кокетка, ты котенок,

На свете женщин много,
Ты лучшая из всех.
Подаренная богом,
Придуманный мой грех.
Ты стерва, ты кокетка, ты котенок,
Ты бестия , на сотню лет.
Зайчонок мой, среди девчонок,
Ты мой единственный секрет.
Пр.
Циганка шалунья,
Любви моей колдунья.
В безумствах летней ночи,
Вином разбавлен смех.
Циганка шалунья,
Любви моей ведунья.
Ты чувствам не подвластна,
Ты лучшая из всех.


Разбились правила гламура,
Как появилась ты на свет.
А без гламура, нет амура,
Весна меняет в мире цвет
Ты стерва, ты кокетка, ты котенок
Ты бестия , на сотню лет.
Зайчонок мой, среди девчонок,
Ты мой единственный секрет.


Рецензии