Terra incognita

В звезданутых конгломератах
Гуглы маглов, сезам экстазов.
Там не принято крыть всех матом
И вести себя безобразно
.

Там тебя фигурально грохнут,
Если ты проходная пешка.
Сверхгроссмейстеру очень плохо
Без невежества, без поддержки.

Там мораль портупею носит.
Страсть испрАшует разрешенье
На убой, на стихи про осень
И на кражу казённых денег.

Что есть истина?..
                Интересы
К тихим омутам, к мутным водам;
К чудесам, к дымовым завесам;
К гномам, к карликам и к уродам.


Рецензии
ноябрьское стихотворение

Татьяна Пучкова 5   23.11.2017 14:36     Заявить о нарушении
И в среду. а

Александр Кужукин   23.11.2017 21:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.