Заменить ли?

Проблема в том, что нет на лбу
Ни у кого со дня рождения
Ни ГОСТа, равного ему,
Ни срока порчи, к сожаленью.

Да и возврату подлежит
Лишь то, что не распаковали.
В связи с контекстом дефицит
Замене подлежит едва ли.
 

 


Рецензии