Песня Снегурочки

Этот серый рассвет
Так на вечер похож.
Хмурый, серый рассвет
Так на вечер похож...
Мой любимый, единственный мой!
Скоро ль ко мне ты придёшь?

          Взойди же, солнце, скорей,
          Лучами землю согрей!
          Приди, любимый, скорей,
          Душу мне отогрей!
          Без тебя я живу,
          Словно в сумрачном сне...
          Холодно, холодно мне,
          Холодно мне, холодно мне
          Без тебя...

Этот пасмурный день
Так на вечер похож.
Хмурый, пасмурный день
Так на вечер похож...
Долгожданный, единственный мой!
Скоро ль ко мне ты придёшь?

          Взойди же, солнце, скорей,
          Лучами землю согрей!
          Приди, мой милый, скорей,
          Сердце мне отогрей!
          Не боюсь я сгореть
          В твоём жарком огне!
          Боже, как холодно мне,
          Холодно мне, холодно мне
          Без тебя...      


Рецензии