А ты, кайфуешь, не со мной

Резвятся голуби, воркуют,
Как будто, что-то говоря.
Мне двери ангелы откроют,
Виски зачем-то серебря.
Печаль наивно прогоняя,
Давно, давно, понять хочу.
Загадку, сказкою считая,
О незнакомке все грущу.
Пр.
Зачем грущу, зачем тоскую,
О незнакомке, неземной.
Картишки вечером, тусую,
А ты, кайфуешь, не со мной.
Ты солнца луч, в часы затмения,
В янтарных звездочках рассвет.
Меня избавь от изумления,
Тебя красивей просто нет.

Взлетают голуби, все выше,
Я, провожая их, гляжу.
О, тише, ради бога тише,
Не помешайте куражу.
Давно, давно, понять пытаюсь,
Что за любовь, у голубей.
Шальным ветрам, не откликаюсь,
Люблю тебя, сильней, сильней.


Рецензии