Проза

Я последнее время прятался в панцире,
Устранившись от суетных дел.
И вдруг твоя демонстрация.
Образ твой. И я полетел…

Я жил будто в шумном трактире –
Вечно пьян и неслышим мой глас.
Я доволен был, сидя в квартире,
Но образ твой… И цвет глаз.

Но хватит! Хорошего нужно чуть-чуть
Что б не загнуться от передоза.
С другим ты была и, пожалуйста, будь.
Образ твой… И суровая проза


Рецензии