Город замедленной съёмки

совместно с Мариной Олениной  http://www.stihi.ru/avtor/molenina

Город замедленной съемки
Город неспешной души. 
Город немыслимо ёмкий,
В плане бродячей тиши...

Нас точно никто не услышит               
Ни в прочих, ни в этих мирах
Никто не увидит наш страх,
Не спалит поехавшей крыши.

Не сможет помочь нам упасть,
Не сможет помочь нам подняться
Но сможет помочь нам совпасть
И за мечтою гоняться.

Город замедленной жизни…
Город замедленных снов...
Город без слов в укоризне
К тем, кто всегда без слов.

Все их движенья развязней
Станут с приходом утра.
И разорвет эту вязкость
Желтого солнца игра.


Рецензии