Заноза прошлая моя

    А было это в пятом,
    А может быть в десятом.
    Теперь не вспомнить никогда.
    Девчонка одноклашка,
    Бедовая дурашка,
    Заноза прошлая моя.
    Сирень черемуха,
    Как наливалась.
    И пел так громко соловей.
    А мне казалась,
    Ты мне казалась,
    Средь всех девчонок красивей.
    Пр.
    Фигурка тонкая, походка робкая,
    Глаза зеленые, а мне тоска.
    Три розы красные, три розы белые,
    Сирень, чере- черемуха.

    Звонок прощальный.
    Звонок печальный,
    Звонок последний,
    Для меня.
    Девчонка одноклашка,
    Бедовая дурашка,
    Заноза прошлая моя.
    Иголка с ниточкой,
    Узлом завязана.
    Все перепуталось,
    Судьба моя.
    Заноза прошлая,
    Там в сердце прячется.
    Та одноклашка,
    Звезда моя.


Рецензии