Представь

Представь историю такую,
Где ты и я - уже семья.
Я по тебе сижу тоскую,
А ты мне даришь всю себя.
Представь, как мы с тобой под ручку
Гуляем вечером вдвоём.
Мы не поставим в чувствах точку,
И за друг друга мы умрём.
Представь, как я тебя целую,
И как обнявшись мы стоим.
Мне не найти уже другую,
Ведь я навечно стал твоим.
Представь, что чувства нерушимы,
Неисчерпаемая любовь.
С тобою стали неделимы,
В тебя влюбляюсь вновь и вновь.


Рецензии