Миражный талисман

Мечта моя, что облака,
Растает, как туман.
Ты далека, как та звезда,
Миражный талисман.
Бежит река, течет река,
Все бережок крутой.
В моей руке, твоя рука,
И мир весь золотой.
Пр.
Просто фантастика, просто дурман,
Знаю, ты любишь, белый тюльпан.
Рвется, страдает, где то струна,
Не умирает, только мечта.

Моя мечта, всего обман,
Как сон, что по ночам.
Выходят окна, в океан,
К заморским чудесам.
Мечта все точит берега,
Как шалая вода.
Весной растают все снега,
Где ты моя звезда


Рецензии