Любовь подобна океану

Любовь подобна океану:
Волна нахлынет за волной,
А позже ты, немного пьяный,
Бредешь с промокшей головой.

То ты теряешь не однажды
Свои мечты в пучине вод,
То обретаешь. Точно также
Который век, который год...

То словно карточный король
Ты окружен сплошным обманом,
То снова чувствуешь, как соль
Проникла подло в твою рану,

То пожелаешь, чтоб весь мир
Во мрак ночей навеки канул...
То сочиняешь этот стих.
Любовь подобна океану.


Рецензии