Модница-новогодница

А у нашей ёлочки
Платьице—с иголочки!
Бусы, дождик, серпантин,
Мишура—как палантин.

Вот такая модница
Наша новогодница!
На зеленых веточках
Шарики на ленточках,

Шишки разноцветные
Темные и светлые!
Петушок на жёрдочке,
На макушке—звездочка
.
Обвернем нарядную
Елочку гирляндою.
Новый год… Все собрались.
Ну-ка, елочка, зажгись!


Рецензии