Лунная дорожка

Очень маленькие крошки любят лунные дорожки,
А дорожки любят их – крошек маленьких таких.

Почему дрожит немножко эта лунная дорожка?
Там холодная вода? Ей наверно зябко, да ?

Встань на лунную дорожку и пройдись по ней немножко,
Ножку к ножке  приставляй и следов не оставляй.

Прыгни в лунную дорожку, расплесни её немножко.
Ой, дорожка, ты куда? Где луна, а где вода?

Встав на лунную дорожку пролечу её на дрожках
И приеду на луну – ну и ну, ну и ну!

Встав на лунную дорожку я влюбился понарошку.
Тех, что любишь выбирай, приведёт дорожка в рай.

Ляг на лунную дорожку и поспи на ней немножко.
Той дорожке нету краю, баю- баю, баю- баю.


Рецензии