Осенним вечером

      посвящается Людмиле К.

Холодный, нудный дождь стучит в моё окно.
Как жаль - ты не придёшь... давно всё решено.
От того, без толка гляжу я на слонов,
Что стоят на полках, подняв сто хоботков.

Ровно комп гудит... Программу загружает.
Дождь в окно стучит. Никак не утихает.
В доме тишина. Люди отдыхают.
Не моя вина, что никто не знает,

Как сильно я люблю. Как по тебе скучаю.
Подушку как тебя, ночами обнимаю...
Знаю, скоро будем мы с тобой вдвоём.
Разлуку позабудем. Снова запоём!


          Тростберг  -  Санкт-Петербург


Рецензии