Мы такие!

Русь доверчива,добра,
Не страна,а чудо.
Если не везёт с утра,
Кайф позднее будет.

Верим на слово врагам,
На посулы падки,
Честно платим по долгам,
Любим без оглядки.

Если глупый супостат
Вдруг слетит с катушек,
Есть достаточно Армат,
Тополей и СУшек.

Нам в охотку,видит Бог,
Бить врагов с размаха,
Чтоб они не чуя ног
Драпали со страха.

Равных нам не видел мир:
И на поле брани,
И когда закатим пир,
И в парилке бани.

Нам завидуют и мстят
Подло,грязно,лживо,
Где сумеют...там вредят,
Мы ж на зло им живы.


Рецензии