Бедовая дурашка

А было это в пятом,
А может быть в десятом.
Теперь не помню,
Дашь когда.
Девчонка однаклашка,
Бедовая дурашка,
Мою свободу,
Унесла.

Сирень черемуха,
Бутонами качались,
И песни пел,
Вечерний соловей.
Ты мне казалась,
Тогда казалась,
Из всех девчонок,
Просто красивей.

Пр.

Фигурка тонкая, походка легкая,
Глаза зеленые, а меня тоска.
Три розы красные, три розы белые,
Нарву сегодня для тебя.

Звонок печальный,
Звонок прощальный.
Я думал просто,
Как всегда.
Но мы расстались,
И не прощались.
Нас разбросала всех,
Судьба.

А было это в пятом,
А может быть в десятом.
Теперь не помню,
Дашь когда.
Девчонка однаклашка,
Бедовая дурашка,
Куда свободу,
Унесла.


Рецензии