Яблоко раздора, яблоко любви

Я глотнул опять, чуток ликера,
Откусил я яблоко любви.
Знаю, будет, сколько разговора,
Только душу, мне, не тереби.
Яблоньки оделись, как невесты,
И скворцы, залетные кричат.
Поселились может во мне бесы.
Что увидеть так тебя хотят.
Пр.
Яблоко раздора, яблоко любви,
В небе два узора, точно корабли.
Сердцу не прикажешь, рвется из груди,
Если вдруг не знаешь, как тебя найти.

Звездочки на небе, светят вечно,
Летом на земле, идут дожди.
Встретиться конечно, есть, надежда,
Все еще у нас там впереди.
Яблоньки оделись, как невесты,
И скворцы, залетные кричат.
Поселились может во мне бесы.
Что увидеть так тебя хотят.


Рецензии