Букетики цветочки

Не ездите мадам, мне по ушам,
На понт не надо брать, простите.
Карманы все трещат, по швам,
Последний раз прошу, мне не хамите.
Пр.
Букетики цветочки,
Мне не кому дарить.
Счастливые денечки,
Водицей не залить.
Расставлю снова точки,
Не так как нужно вам.
Пусть дарят вам цветочки,
Другие по ночам.

Я паренек фартовый, меня не убедить,
Прошу ко мне не надо, вам больше подходить.
Найду себе я даму, не вам теперь судить,
Не надо рыть мне яму, и воду в ступу лить.


Рецензии