В ожидании чуда

Всё, что тревожило уже не беспокоит,
Как-будто снегом вовсе замело.
Осталось ждать совсем-совсем немного;
Пушистая зима украсит скоро двор!

И в ожидании чудес и исполнения желаний,
Я каждый день в календаре
Всего на миллиметр передвигаю дату,
И это время приближается быстрее.

Живу я лишь одним моментом,
Что сбудутся мои мечты!
Нет! Не хочу я больше лета!
Зимой я ощущаю вкус любви!


Рецензии