Тени

Дорога темная мой путь ,
мне с каждым шагом давит грудь,
все ближе к страху подхожу,
но тут же трушу ,торможу.
Я уходил блуждал во мгле,
глаза я видел в темноте,
кровавый злобный сущий взгляд,
в них явно отражался  АД!!!!!
Казались тени за спиной
я слышал хохот их ночьной!

Мне открывались тайны ночи,
я страху заглянул в глаза,
и голос хриплый мне пророчил,
что нам живым сюда нельзя!
Мне жутко стало,дрож по телу,
мне начал нравится их вой,
и под сирены ихних песен ,
кружатся в вальсе на до мной !!!

Луна за плечи гор садится,
касаясь снежных их вершин,
и грохот эхом прокатился,
с сопровождением лавин.
Я оглянулся,лес по всюду,
руками я протер глаза,
и вдрух услышал вой знакомый...
и по домной дрожит земля.
     
Порывы ветра засвистели листву швыряя
мне в лицо и тени мрака хохотели и ветер с ними  за одно. Знакомый голос хриплый дряхлый, пронзил весь этот балаган и предо мною стал корявый с дубиной старый дедуган !!!

Глаза горят кровавым цветом,
полузакрытое лицо...
Мне страх пронизовал все тело,
и я к чертям послал его !!!
Ту вечность крик нарушил звонкий ,
рассвет входил в свои права ,звезда последняя за кромку ушла в далекие края.

И с третьем криком петухов,
все закружило завертело ,
не видно больше ни кого,
лишь старика с дубиной белой.
Стоял как вкопанный смотрел и исчезал с лучами солнца.
А я Молился и бледнел .
Сжимая Крест в своих ладонях.

Александр Кармышев
      15.09.2017
    


Рецензии