А ты цветочек красоты

Взлетают голуби с каштана,
А я стою, в руках цветы.
Вся жизнь моя, ну просто драма,
А ты цветочек красоты.

Взгляд синеокий, вот страдание,
Так душу бередит мою.
Ты не приходишь на свидание,
А я стою, чего-то жду.

Пр.
О, дама, дама, дама, дама,
Любовь рулетка, жизнь игра.
Глаза твои, как два обмана,
Как две копейки серебра.
О, дама, дама, дама, дама,
На небе темная гроза.
Глаза твои, как два капкана,
Как тот туман, как бирюза.

Каштан стоять, один остался,
Сюда я больше не пойду.
Всю ночь по улицам шатался,
Луна качалась на беду.

И голубей на утро, стаю,
Я провожаю как свою.
Немножко с грустью вспоминаю,
Тебя капризную.


Рецензии