Ну здравствуй, люд, я депремальчик

Ну здравствуй, люд, я депремальчик,
Всегда сижу в уныньи я.
Я злой и не послушный "зайчик",
Прошу, не трогайте меня.

Иначе встану я, и закричу так сильно!
Что негде будет скрыться вам.
Мольбы взывать вам лишь "во имя",
Придётся всем литым богам.

25.09.2017


Рецензии