Дорога

-Куда идём, страна, напомни,
Немудрено уже забыть.
Тебя положено любить,
А вот за что любить сегодня?
Кругом ворьё, враньё, как яд,
Жируют банды олигархов.
В них каждый третий – аллигатор,
Глотает всё, что есть подряд.

-А кто скажи во всём виновен,
Не ты ль за них голосовал
Иль бюллетень вообще не брал.
А рассуждаешь о любови.
С себя всё надо начинать,
И уважать себя попробуй.
А что касается дороги.
То надо вместе поискать…


(Фото С.Верхотуровой)


Рецензии