***

              Я давно не слышал песню глухаря
              Прислонясь в ночи к сосне болотной
              Кто то скажет блажь, какая ерунда
              Песня глухаря в ночи холодной
              Только я скажу Вам на перёд
              Ото правда, Вы уж мне поверьте
              После этой песни солнышко встаёт
              И тайга звенит, поёт и песни льет
              В утренних лучах ласкаясь и играя
      


Рецензии