Уходящая в дождь

Steve Hanks, "Leaving in the Rain"


*

Вот и всё. Из цветистых осколков       
Не сложилась мозаика любви.
На душе неуютно и горько,
Опустевший перрон, дождь и ты.

Небо сыплет минорные ноты,
Слёзы – спутник дороги твоей.
За тебя пусть поплачет погода,
Ну а ты ни о чём не жалей.

Задрожали озябшие рельсы,
Вдалеке показались огни,
Эликсир твой - дорожные версты.
Только как убежать от любви?...


Рецензии