Стоп-краны

Все стоп-краны мои - твои чувства...
Новый день снова встретит в пути.
Но не дай моей вере шатнутся
И на сторону тьмы перейти...
Ведь в тебе так уверено сердце!
Но на сутки теряется сон:
Коль нарушиться вдруг эта верность -
Мой вагон твой забудет перон...
И возможно тогда станет дОрог,
Образ мой, что всегда отвергал...
Но мой поезд идёт не в твой город,
А "прости" - ржавых рельс металл...


Рецензии