Изменения внутри души

Довольно часто мы меняемся по жизни:
Взрослеем, устаем от бытового рва...
И больно делаем родным и близким,
Уколом ярким произнося слова.

Мы больно раним, после посмеемся...
Поняв трагедию печальной суеты,
Мы каемся, внутри себя деремся!
И не колеблясь, снимаем шляпу с головы.

И мы жалеем, карим себя за слово!
Но снова на глаза садится пелена...
И постепенно новеньким убором
Становится накрытой наша голова.

Давайте снова мы направим силы
На изменения внутри своей души.
И будем как и раньше добрыми с родными,
Чтоб не спадала больше шляпа с головы.

                2017 год


Рецензии