В тебе огонь, живительный и сильный

Пришла пора изыскивать ресурсы,
Чтоб ярче стать, разумней и сильней.
Зовёт игра лететь единым курсом
С судьбой своей и жить в согласии с ней.

С тем, что внутри работая, не споря.
И не пытаясь быть не тем, кто есть.
Перед тобой вся гладь седого моря.
И капитаном быть досталась честь.

Ведь сил твоих и знаний точно хватит,
Чтобы найти единственный маршрут,
Преодолеть шторма и, в благодати
Живя, дарить другим полезный труд.

В тебе огонь, живительный и сильный. –
В твою ладонь Бог Солнце положил.
Иди вперёд, свети! И изобильный
И щедрый мир предложит фронт и тыл.

Ты всё найдёшь. И, получив по праву,
И душу всю своим трудам отдав,
Отыщешь клад – не денег и не славы,
Но яркой, ценной жизни прочный сплав.

И из него, не памятник недвижный,
Не танк пугливый под ярмом брони,
Ты отольёшь свой новый образ. Ближе
К Божественной Любви скорей шагни!

Чтоб там сиять и греть. Жизнь принимая
Заботливо и нежно под крыло.
Чтобы цвела, изменчиво-живая,
Чтоб счастья время навсегда пришло.


Буслова Светлана,
22.11.2017 г.


Рецензии