637. Если вы безответно полюбили кого-то

Если вы безответно полюбили кого-то,
посылали секретно теплоту и заботу,
пожелания счастья, и здоровья, и денег,
то вы стали баластом, чувств бессмысленных пленник,
и оврагом глубоким взбороздит междубровье,
в повседневном потоке сердце всхаркает кровью,
мозг забросит призванье, как под действием порчи,
жизнь отдаст на закланье адской фабрике корчей,
лишь надежда паскудно вместе с верой - растяпой
убаюкают будни тихой вкрадчивой сапой..


Рецензии