Сладкое сумасшествие

В непримечательном обличии,
Но с яркой, искренней душой
И любит мне талдычить притчи.
Мой мир из-за нее с ума сошел.

По руслу кровь разгоряченно
Начав разбег, стремится к очагу,
Искрящемуся ярко-золоченым
Покрытием из ласк в разгул.

    Женя Бергман. 24.06.17.


Рецензии