герой

Картина общего страдания
Моей души и сердца.
И я не выдержу касанья
Чужого нет и места.
Я далеко не идеальный,
Я будто мальчуган астральный.
Уж вроде мертвый,
Но душа. Ещё жива.
Лицо не стерто.
Так природа мне мила,
Лишь ей одной обязан жизнью.
Она навечно будет мной,
А я ее лицом.
Герой.


Рецензии