С верой

С верой, как гром
Силы природной,
Так поступить,
Лишь остаётся:

Мчаться не псом,
Не шакалом безродным,
А волком завыть,
Если придётся,

Иль вверх, на излом,
В небе надежном
Драконом парить
Вокруг солнца.


Рецензии