Новогоднее поздравление дорогим соседям

Marry всем Christmas! And Happy New Year!
Шлём поздравленья всей Вашей семье!

Чистого неба и чистой воды,
Тёплого хлеба и вкусной еды!

Пусть Петушок сохранит Ваш амбар,
Не остывает пускай самовар!

К дому тропинка, что б не зарастала,
В мире добрее, спокойнее стало!

Чтобы бар винный - открыт для гостей,
Чтобы поменьше плохих новостей!

Чтобы всегда быть в отличнейшей форме:
Зрение, пульс и давление – в норме!

Пусть не узнает семья слово Loser,
И в гараже будет новый Land Cruiser!

Пусть по субботам вас радует баня,
Здоровья вам крепкого, Лена и Даня!

Пускай не затухнет в камине полено,
Крепкой любви вам, Даня и Лена!

Пусть будет дом ваш – полная чаша!
Внуками радуют, Игорь и Маша!


Рецензии