Ну что же ты наделала...

Ну что же ты наделала , южаночка красивая .
Спалила сердце грешное,сгубила парня , милая.

Загнала стоны в темную ,с тоскою,тьму безбрежную.
Разбила,закрутила ты, судьбу.. такую нежную.

Возрадуйся! Ну что же ты ? Не пляшется,не пишется ?
А,может, бог с ним,с парнем тем..Свободою то дышится..?

Подруга моя милая, чего ж тогда хотела ты...
А я ЛЮБИЛ ТЕБЯ... всегда... И да...дарил тебе цветы...

22.11.17.


Рецензии