***

           Рыжая нежная осень
           Лисьим махнула хвостом
           Лес поля и болота
           Вспыхнули ярким костром
           Пламя костра не жжётся
           Зла никому не несёт
           Лишь тоской отзовется
           Крик журавлей с болот
           Скоро подуют ветры
           Злости они полны
           Будут над речкой кружится
           Вальсы осенней листвы
           А в небесах над полями
           Осенней отчизны моей
           Слышу прощальную песню
           Милых моих журавлей


Рецензии