Поехали...

Поехали в Чаны) огни и темень...
И до упора правая педаль.
Пусть холодно,пусть градус холодеет,
А я хочу с тобой умчаться вдаль)

А я хочу, чтоб пальцы между пальцев,
И голову тебе чтоб на плечо..
Наверное, должна тебе признаться,
Что от тебя на сердце горячо) ;


Рецензии